Startseite » Aktuelle Infos » TVG C-Jugend - Soester TV 26:27
TVG C-Jugend – Soester TV 26:27
26. November 2023 | Kategorie: Aktuelle Infos, Jugend, Top News

Knappe Niederlage gegen den Spitzenreiter Soester TV

Am Freitagabend erlebten wir ein packendes Duell gegen den Soester TV, das leider mit einer knappen 26:27-Niederlage endete. Der Abend begann nicht optimal, da Lasse erkrankt absagen musste und Torwart Lenn sich beim Warmmachen verletzte. Trotz unseres kleinen Kaders versuchten wir, diese Ausfälle gut zu kompensieren.

Philipp hat sich dann spontan die Torwartsachen übergestreift und sich nach über einem Jahr erneut zwischen die Pfosten gestellt. Dabei zeigte er seine exzellenten Torwartqualitäten. Die Ansprache in der Kabine fokussierte darauf, dass wir trotz der Widrigkeiten genug talentierte Handballer haben, um das Spiel zu gewinnen.

Anfangs hatten wir Schwierigkeiten mit den starken Außenspielern von Soest und lagen schnell mit 4 Toren zurück. Doch im Verlauf der ersten Halbzeit steigerte sich Philipp mit beeindruckenden Paraden, während besonders Enno auf der Außenposition seine Gegenspieler erfolgreich neutralisierte. Zur Halbzeit stand es 12:12, und alles war möglich.

Die zweite Halbzeit war geprägt von einem Wechselspiel der Führungen, wobei Tom und Till mit insgesamt 19 Toren das Offensivspiel vorantrieben. Zum Schluss hatte Soest das glücklichere Ende für sich, gewann mit 27:26 Toren und Dominik verwandelte nach dem Abpfiff einen noch ausstehenden Freiwurf traumhaft schön in den Winkel.

Trotz nun drei knapper Niederlagen in Folge bleibt die Mannschaft optimistisch. Die gezeigten Leistungen lassen darauf hoffen, dass das Glück in der Rückrunde zurück kommen wird. Der Blick richtet sich nun nach vorne und im kommenden Spiel gegen Heeren werden wir alles geben, um den verdienten Sieg einzufahren.